Замглавы МИД России назвал неприемлемым присутствие американских военных в Сирии

5 ноября, 22:51
158

Замглавы МИД Сергей Вершинин заявил, что Россия считает неприемлемыми попытки США незаконно сохранить свое военное присутствие в Сирии в районе нефтяных месторождений. По мнению Вершинина, это противоречит международному праву, сообщает РИА Новости.

Ранее агентство Anadolu писало, что американские военные создают две новые базы в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии. Дональд Трамп по этому поводу заявлял, что военные, которые там находятся, будут обеспечивать безопасность нефтяных месторождений.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Автомобильные дороги» отсудили у Любови Соболь и Георгия Албурова 1,5 миллиона рублей за акцию 3 августа Сегодня в 13:58 ЦБ в пятый раз за год снизил ключевую ставку Сегодня в 13:47 Экс-главу Серпуховского района Алекснадра Шестуна начали принудительно кормить в СИЗО Сегодня в 13:46 Сургутский фотограф отсудил у лейбла Black Star 70 тысяч рублей Сегодня в 13:25 В Nginx рассказали об обысках дома у основателя компании и главы московского офиса Сегодня в 13:43 В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Подрядчика космодрома Восточный приговорили к пяти годам лишения свободы Сегодня в 13:08 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Солевой рудник сына генпрокурора Чайки оказался самым быстрорастущим в России Сегодня в 14:06 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю