Замглавы МИД России назвал неприемлемым присутствие американских военных в Сирии

5 ноября 2019
163

Замглавы МИД Сергей Вершинин заявил, что Россия считает неприемлемыми попытки США незаконно сохранить свое военное присутствие в Сирии в районе нефтяных месторождений. По мнению Вершинина, это противоречит международному праву, сообщает РИА Новости.

Ранее агентство Anadolu писало, что американские военные создают две новые базы в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии. Дональд Трамп по этому поводу заявлял, что военные, которые там находятся, будут обеспечивать безопасность нефтяных месторождений.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Ростуризм оценил потери от запрета на въезд иностранцев в 500 миллиардов рублей Сегодня в 11:32 Рост зарплат в два раза и изменения в Конституции. Лукашенко опубликовал предвыборную программу Сегодня в 11:17 В России зарегистрировали 5159 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:33 На острове в Тихом океане нашли троих моряков благодаря надписи SOS на песке Сегодня в 10:21 Черногория разрешила въезд россиянам Сегодня в 09:50 Samsung вернул лидерство по продажам смартфонов в России Сегодня в 09:48 Росстат: каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности Сегодня в 09:29 Счетная палата: меньше половины дорог в регионах России соответствуют нормативам Сегодня в 08:49 В даркнете выставили на продажу данные участников онлайн-голосования по поправкам к Конституции Сегодня в 08:44 Роспечать предложила создать сервис распознавания фейков за 94 миллиона рублей Сегодня в 08:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю