Замглавы «Аэрофлота» обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей. Его отправили в СИЗО

2 октября 2019
1 124

Заместителю генерального директора «Аэрофлота» Владимиру Александрову предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве. Он не признал вину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Это подтвердили в пресс-службе Басманного суда Москвы. 

Обновление. Басманный суд Москвы отправил Владимира Александрова под арест по делу о хищении 250 миллионов рублей. 

Всего в деле четверо фигурантов: Владимир Александров, адвокат адвокатской коллегии «Консорс» Дина Кибец, председатель коллегии Александр Сливко, а также бывший руководитель юридического департамента «Аэрофлота» Татьяна Давыдова. Всем им предъявили обвинение. 

Следователи попросили Басманный суд арестовать всех четверых на два месяца. 

1 октября сотрудники Следственного комитета и ФСБ провели выемку документов в кабинете Александрова, кроме того, его допросили. 

По данным «Интерфакса», дело связано с махинациями при заключении контрактов на оказание «Аэрофлоту» юридических услуг сторонних компаний, при этом в авиакомпании работают несколько десятков штатных юристов. Baza отмечала, что в деле фигурирует сумма в размере 250 миллионов рублей. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Глава ВТБ Андрей Костин рассказал о закрытом указе Путина по списанию долгов оборонных предприятий Сегодня в 19:22 Елизавета II одобрила законопроект о «брексите» Сегодня в 18:18 Система распознавания лиц полностью заработает в московском метро с сентября Сегодня в 18:35 Осужденная израильтянка Наама Иссахар отказалась просить Путина о помиловании Сегодня в 17:35 Первые случаи заболевания коронавирусом зарегистрировали в Сингапуре, Вьетнаме и Саудовской Аравии Сегодня в 17:32 МВД не нашло нарушений в призывах Кадырова убивать за оскорбление чести в интернете Сегодня в 17:07 Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю