Замглавы «Аэрофлота» обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей. Его отправили в СИЗО

2 октября 2019
1 126

Заместителю генерального директора «Аэрофлота» Владимиру Александрову предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве. Он не признал вину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Это подтвердили в пресс-службе Басманного суда Москвы. 

Обновление. Басманный суд Москвы отправил Владимира Александрова под арест по делу о хищении 250 миллионов рублей. 

Всего в деле четверо фигурантов: Владимир Александров, адвокат адвокатской коллегии «Консорс» Дина Кибец, председатель коллегии Александр Сливко, а также бывший руководитель юридического департамента «Аэрофлота» Татьяна Давыдова. Всем им предъявили обвинение. 

Следователи попросили Басманный суд арестовать всех четверых на два месяца. 

1 октября сотрудники Следственного комитета и ФСБ провели выемку документов в кабинете Александрова, кроме того, его допросили. 

По данным «Интерфакса», дело связано с махинациями при заключении контрактов на оказание «Аэрофлоту» юридических услуг сторонних компаний, при этом в авиакомпании работают несколько десятков штатных юристов. Baza отмечала, что в деле фигурирует сумма в размере 250 миллионов рублей. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 В Москве на Тверской улице произошел пожар Сегодня в 14:31 В начале июня в небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов Сегодня в 14:44 Памфилова назвала технической ошибкой изменение результатов голосования в Коми Сегодня в 14:11 Кремль потребовал расследовать инцидент с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем Сегодня в 12:59 Военного эксперта Владимира Неелова приговорили к семи годам колонии по обвинению в госизмене Сегодня в 12:58 Лукашенко заявил о победе Беларуси над коронавирусом Сегодня в 13:13 Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вылечился от COVID-19 Сегодня в 12:54 ЦИК: явка на голосование по Конституции составила 67,97% Сегодня в 12:20 В Кремле сочли «триумфом» итоги голосования по Конституции Сегодня в 12:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю