ОНК: замглавы Пенсионного фонда признал вину в получении взятки

11 июля, 23:23
1 760

Задержанный по подозрению в получении взятки заместитель главы Пенсионного фонда Алексей Иванов признал свою вину. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, передает «Интерфакс». 

По словам Мельникова, Иванов уже подал в отставку. Чиновник содержится в двухместной камере в изоляторе временного задержания в СВАО. 

Иванова задержали 10 июля по делу о взятке. Перед этим по его делу провели обыски в офисах подрядчиков ПФР — компаниях «Техносерв» и «Редсис». 

Иванов работал в ПФР с 2016 года и через год занял пост заместителя руководителя фонда. Он курировал развитие IT-инфраструктуры.

Другие новости
Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53 Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Вчера в 19:18 Комиссия Госдумы обвинила «Медузу», «Би-би-си» и «Радио Свобода» в нарушении избирательного законодательства Вчера в 18:58 «Отдельные фамилии очень звучные». Минкультуры создаст «доску позора» для российских кинематографистов Вчера в 18:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю