ОНК: замглавы Пенсионного фонда признал вину в получении взятки

11 июля, 23:23
1 771

Задержанный по подозрению в получении взятки заместитель главы Пенсионного фонда Алексей Иванов признал свою вину. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, передает «Интерфакс». 

По словам Мельникова, Иванов уже подал в отставку. Чиновник содержится в двухместной камере в изоляторе временного задержания в СВАО. 

Иванова задержали 10 июля по делу о взятке. Перед этим по его делу провели обыски в офисах подрядчиков ПФР — компаниях «Техносерв» и «Редсис». 

Иванов работал в ПФР с 2016 года и через год занял пост заместителя руководителя фонда. Он курировал развитие IT-инфраструктуры.

Другие новости
Адвокат: против якутского шамана возбудили дело о насилии над полицейским Сегодня в 08:32 Федерация бокса: сборная не поедет на Олимпиаду-2020 под нейтральным флагом Сегодня в 08:18 «Зенит» вылетел из еврокубков Сегодня в 01:04 В Джерси произошла стрельба в магазине кошерных продуктов, погибли четыре человека Сегодня в 00:22 ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли Вчера в 23:08 В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Вчера в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Вчера в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Вчера в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Вчера в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Вчера в 20:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю