ОНК: замглавы Пенсионного фонда признал вину в получении взятки

11 июля 2019
1 774

Задержанный по подозрению в получении взятки заместитель главы Пенсионного фонда Алексей Иванов признал свою вину. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, передает «Интерфакс». 

По словам Мельникова, Иванов уже подал в отставку. Чиновник содержится в двухместной камере в изоляторе временного задержания в СВАО. 

Иванова задержали 10 июля по делу о взятке. Перед этим по его делу провели обыски в офисах подрядчиков ПФР — компаниях «Техносерв» и «Редсис». 

Иванов работал в ПФР с 2016 года и через год занял пост заместителя руководителя фонда. Он курировал развитие IT-инфраструктуры.

Другие новости
Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю