ОНК: замглавы Пенсионного фонда признал вину в получении взятки

11 июля 2019
1 780

Задержанный по подозрению в получении взятки заместитель главы Пенсионного фонда Алексей Иванов признал свою вину. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, передает «Интерфакс». 

По словам Мельникова, Иванов уже подал в отставку. Чиновник содержится в двухместной камере в изоляторе временного задержания в СВАО. 

Иванова задержали 10 июля по делу о взятке. Перед этим по его делу провели обыски в офисах подрядчиков ПФР — компаниях «Техносерв» и «Редсис». 

Иванов работал в ПФР с 2016 года и через год занял пост заместителя руководителя фонда. Он курировал развитие IT-инфраструктуры.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы