ОНК: замглавы Пенсионного фонда признал вину в получении взятки

11 июля, 23:23
1 754

Задержанный по подозрению в получении взятки заместитель главы Пенсионного фонда Алексей Иванов признал свою вину. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, передает «Интерфакс». 

По словам Мельникова, Иванов уже подал в отставку. Чиновник содержится в двухместной камере в изоляторе временного задержания в СВАО. 

Иванова задержали 10 июля по делу о взятке. Перед этим по его делу провели обыски в офисах подрядчиков ПФР — компаниях «Техносерв» и «Редсис». 

Иванов работал в ПФР с 2016 года и через год занял пост заместителя руководителя фонда. Он курировал развитие IT-инфраструктуры.

Другие новости
Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40 Путин наградил главу юридической службы Мосгоризбиркома Вчера в 19:19 «Мы исполняли исключительно нормы закона». Таможня — о задержании матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарства Вчера в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа