Заместитель главреда Mash объявил об уходе из издания после сюжетов о «дворце Путина»

1 февраля, 23:00
24 608
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Заместитель главного редактора Mash Сергей Титов объявил о своем уходе после публикаций в телеграм-канале сюжетов про «дворец Путина» под Геленджиком. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

«Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли) <...> Но там решили по-другому. Видосы вы видели сами. <...> Все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым ***** [плевать] на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам], с большим уважением к Максиму [Иксанову], но все это решали не они. А выше — как в ****** [гребаном] СССР. И пусть они идут ***** [нафиг]», — написал он.

29 января Mash опубликовал видео из дворца под Геленджиком, фактическим владельцем которого Фонд борьбы с коррупцией назвал Владимира Путина. В ролике главред Mash Максим Иксанов прошел по дворцу, показав, что он находится на нулевом этапе строительства.

На следующий день у Иксанова вышло интервью с бизнесменом Аркадием Ротенбергом, в котором он назвал себя владельцем объекта. Он также заявил, что это будет апарт-отель.

Сюжет о строящемся дворце также вышел на «России 1». Один из его героев назвал владельцем резиденции «транспортную компанию», не уточнив ее названия.

Директор ФБК Иван Жданов в эфире Дождя заявлял, что строительные работы на объекте не опровергают их расследования. В нем говорится о том, что из-за ошибок в проектировании и проблем с плесенью дворец было решено полностью реконструировать.

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россиянка подала иск к распорядителям имущества миллиардера Эпштейна. Она утверждает, что он насиловал ее на протяжении двух лет Сегодня в 00:18 В Петербурге полиция остановила концерт Васи Обломова Вчера в 21:47 Штаб математика Лобанова описал возможную схему вбросов в электронном голосовании на выборах в Госдуму Вчера в 22:09 Вице-спикер Госдумы: государство проиграло информационную кампанию о необходимости вакцинации Вчера в 19:26 Пациент наркодиспансера в Якутии напал с ножом на соседей по палате. Один человек погиб Вчера в 18:58 МВД Беларуси: подписка на «экстремистские» телеграм-каналы «пока не наказуема» Вчера в 17:37 В Екатеринбурге 18 человек погибли от отравления метиловым спиртом Вчера в 16:59 В подмосковном Клину отравились 20 школьников. Шестеро детей госпитализированы Вчера в 16:14 СК отказался возбуждать уголовное дело из-за жалоб чеченских геев на пытки в СИЗО Вчера в 15:48 В московском метро трое мужчин устроили конфликт со вступившимся за девушку. На них завели дело о хулиганстве Вчера в 14:59
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде