Замгенсека «Единой России»: Дмитрий Медведев останется во главе партии

1 июля, 12:38
773

Заместитель генерального секретаря партии «Единая Россия» Евгений Ревенко заявил Дождю, что разговор о смене председателя партии до выборов в Госдуму в 2021 году не ведется. 

«Съезд партии должен состояться ближе к концу этого года. Никаких разговоров о каких-то изменениях не было и нет. Председаетль работает, председатель полностью владеет всей повесткой партийной жизни, так что считаю такие вопросы излишними», — сказал он.

«Единую Россию» возглавляет бывший премьер-министр и президент России Дмитрий Медведев. Сейчас он занимает пост заместителя председателя Совета безопасности России.

Фото на превью: правительство России

 

Другие новости
ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов. Лукашенко — 80,1%, Тихановская — 10,1% Сегодня в 14:09 Минобороны предложило засекретить всю информацию о своей работе Сегодня в 13:59 Президент Литвы отказался считать Лукашенко легитимным главой Беларуси Сегодня в 13:23 «Я бывший офицер и ныне стыдно». Гендиректор ФК БАТЭ выбросил форму Сегодня в 12:49 «Призываю власть прекратить насилие и пойти на диалог». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю