Заместителя главы правительства Сахалина уволили за драку

21 июля, 11:31
6 174

Заместитель председателя правительства Сахалинской области Кирилл Подберезный по решению врио губернатора Валерия Лимаренко отправлен в отставку из-за драки в одном из кафе Южно-Сахалинска. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Глава региона объяснил, что чиновников уровня Подберезного «должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества». 

Драка произошла в кафе The Soho, накануне в интернете появилось видео (Подберезный — это высокий молодой человек в белой рубашке). Как утверждают очевидцы, чиновник был пьян и угрожал: «Вы не знаете, кто я такой и что я с вами сделаю».

Тридцативосьмилетний Кирилл Подберезный стал заместителем председателя правительства Сахалинской области 23 апреля по итогам кадрового конкурса, до этого работал в «Росатоме» и крупных банках.

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа