Заместителя главы правительства Сахалина уволили за драку

21 июля 2019
6 193

Заместитель председателя правительства Сахалинской области Кирилл Подберезный по решению врио губернатора Валерия Лимаренко отправлен в отставку из-за драки в одном из кафе Южно-Сахалинска. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Глава региона объяснил, что чиновников уровня Подберезного «должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества». 

Драка произошла в кафе The Soho, накануне в интернете появилось видео (Подберезный — это высокий молодой человек в белой рубашке). Как утверждают очевидцы, чиновник был пьян и угрожал: «Вы не знаете, кто я такой и что я с вами сделаю».

Тридцативосьмилетний Кирилл Подберезный стал заместителем председателя правительства Сахалинской области 23 апреля по итогам кадрового конкурса, до этого работал в «Росатоме» и крупных банках.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю