В Орске застрелили в подъезде замдиректора отделения «ОренбургЭнерго»

4 марта 2019
12 627

В Оренбургской области убили заместителя директора по реализации услуг Орского производственного отделения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная компания Волги» «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело 38-летнего мужчины с огнестрельными ранениями нашли в подъезде местные жители, которые услышали выстрелы.

СК завел уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). В ведомстве отметили, что рассматривают «различные версии произошедшего».

Следственный комитет также опубликовал видео преступления. Стрелявший ждал Шевелева в подъезде дома, несколько раз выстрелил в него, после чего вернулся для «контрольного выстрела». Мужчина умер на месте.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Сегодня в 10:20 В России впервые с середины июня выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:30 Правозащитники сообщили о задержании более 300 человек на воскресных акциях протеста в Беларуси Сегодня в 09:23 Азербайджан и Армения сообщили о гибели сотен военных в Карабахе Сегодня в 08:54 Spiegel: Меркель тайно навещала Навального в берлинской клинике Сегодня в 08:32 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 09:02 Сына бывшего губернатора Иркутской области Левченко задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 08:04 «Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю