В Орске застрелили в подъезде замдиректора отделения «ОренбургЭнерго»

4 марта, 13:45
12 592

В Оренбургской области убили заместителя директора по реализации услуг Орского производственного отделения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная компания Волги» «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело 38-летнего мужчины с огнестрельными ранениями нашли в подъезде местные жители, которые услышали выстрелы.

СК завел уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). В ведомстве отметили, что рассматривают «различные версии произошедшего».

Следственный комитет также опубликовал видео преступления. Стрелявший ждал Шевелева в подъезде дома, несколько раз выстрелил в него, после чего вернулся для «контрольного выстрела». Мужчина умер на месте.

Другие новости
В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03 В Нижнем Новгороде завели дело из-за строительства завода по производству элементов С-400 Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю