В Орске застрелили в подъезде замдиректора отделения «ОренбургЭнерго»

4 марта 2019
12 627

В Оренбургской области убили заместителя директора по реализации услуг Орского производственного отделения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная компания Волги» «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело 38-летнего мужчины с огнестрельными ранениями нашли в подъезде местные жители, которые услышали выстрелы.

СК завел уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). В ведомстве отметили, что рассматривают «различные версии произошедшего».

Следственный комитет также опубликовал видео преступления. Стрелявший ждал Шевелева в подъезде дома, несколько раз выстрелил в него, после чего вернулся для «контрольного выстрела». Мужчина умер на месте.

Другие новости
«Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю