В Орске застрелили в подъезде замдиректора отделения «ОренбургЭнерго»

4 марта, 13:45
12 590

В Оренбургской области убили заместителя директора по реализации услуг Орского производственного отделения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная компания Волги» «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело 38-летнего мужчины с огнестрельными ранениями нашли в подъезде местные жители, которые услышали выстрелы.

СК завел уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). В ведомстве отметили, что рассматривают «различные версии произошедшего».

Следственный комитет также опубликовал видео преступления. Стрелявший ждал Шевелева в подъезде дома, несколько раз выстрелил в него, после чего вернулся для «контрольного выстрела». Мужчина умер на месте.

Другие новости
Экс-глава Серпуховского района Шестун прекратил голодовку в СИЗО Сегодня в 15:58 Ксения Собчак выпустила интервью с Ларсом фон Триером Сегодня в 15:19 YouTube перестанет показывать точное число подписчиков каналов Сегодня в 15:31 Bloomberg составил список богатейших бизнесменов в истории. Живых в первой тройке нет Сегодня в 15:24 Верховная рада отказалась рассматривать первый законопроект Зеленского Сегодня в 14:41 Матвиенко — об увольнении журналистов «Коммерсанта»: «Это не мой стиль» Сегодня в 14:20 Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы дочери в шоу «Голос.Дети» Сегодня в 14:04 Счетная палата нашла нарушения в расходах Госфильмофонда, Эрмитажа и Большого театра Сегодня в 14:14 Избитый полицейским посетитель рэп-фестиваля обратился в Следственный комитет Сегодня в 13:48 «Левада-центр»: треть россиян не хотели бы жить по соседству с геями Сегодня в 15:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю