В Орске застрелили в подъезде замдиректора отделения «ОренбургЭнерго»

4 марта, 13:45
12 569

В Оренбургской области убили заместителя директора по реализации услуг Орского производственного отделения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная компания Волги» «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело 38-летнего мужчины с огнестрельными ранениями нашли в подъезде местные жители, которые услышали выстрелы.

СК завел уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). В ведомстве отметили, что рассматривают «различные версии произошедшего».

Следственный комитет также опубликовал видео преступления. Стрелявший ждал Шевелева в подъезде дома, несколько раз выстрелил в него, после чего вернулся для «контрольного выстрела». Мужчина умер на месте.

Другие новости
Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Вчера в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Вчера в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Вчера в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю