В грузовом вагоне на востоке Москвы нашли 200 ящиков со снарядами

31 октября 2016
17 406 2

В грузовом вагоне в одном из железнодорожных тупиков на востоке Москвы обнаружили более 200 ящиков с выстрелами залпового огня и минами, сообщает «Интерфакс».

По словам собеседника агентства в правоохранительных органах, вагон со взрывчаткой нашли в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками спецслужб на сортировочной горке. Он отметил, что вагон никем не охранялся.

Грузовой вагон обнаружили в грузовом парке станции «Перово-1» на востоке Москвы. Путь, где он находился, был далеко от главных путей, пояснил источник «Интерфакса». После обнаружения вагона со снарядами все пассажирские станции и платформы Курского и Горьковского направления работали в штатном режиме. 

К железнодорожной станции приехали сотрудники спецслужб. Корреспондент агентства передавал, что туда также приехали сотрудники военной полиции.

Днем 31 октября сообщалось, что вагон был найден на станции «Чухлинка», которая находится недалеко от «Перово». Источник «Интерфакса» говорил, что в нем было пять мин и взрыватели. Агентство «Москва» сообщало, что специалисты выехали на место происшествия после того, как поступила информация о найденных в вагоне взрывных устройствах.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера