«Захват заложников» в Москве оказался бытовой ссорой

8 марта, 21:21
401 0

«Захват заложников» на юге Москвы оказался бытовой ссорой двух пьяных мужчин. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

«Двое мужчин, один из которых наркозависимый, приняли изрядное количество алкоголя, после чего один из мужчин упал на пол в квартире, а у другого началась белая горячка. Он начал кричать, высказывая угрозы убийством», — рассказал собеседник агентства.

Полиция задержала обоих участников конфликта и доставила в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее РИА Новости сообщило, что в одной из квартир на улице Мусы Джалиля (Зябликово) в Москве захватили заложников. Источник агентства рассказал, что мужчина забаррикадировался в квартире и угрожал устроить взрыв.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера