В Москве мужчина взял в заложники жену и троих детей

20 февраля 2017
1 330

В квартире на Боровском шоссе в Москве мужчина взял в заложники членов своей семьи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Полицейские ведут с ним переговоры.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что на месте происшествия находится начальник управления внутренних дел по Западному административному округу. По словам собеседника «Интерфакса», у мужчины, захватившего заложников, белая горячка.

РИА Новости уточняет, что захватчик не выдвигает никаких требований и непонято, с чем связано его поведение.

По информации Life, мужчина взял в заложники жену и троих маленьких детей.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю