В Белгородской области мужчина захватил заложников в жилом доме

13 февраля 2017

В жилом доме в городе Губкине Белгородской области мужчина взял в заложники несколько человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в силовых структурах.

Продолжение: В Белгородской области освободили захваченных в жилом доме заложников

Подробностей происшествия он не уточнил. По информации местного издания «Белпресс», личность преступника установлена, но пока не называется. «Ранее он был замечен в употреблении наркотиков», — отмечает издание.

На месте происшествия находятся полицейские и бойцы Росгвардии. Для разрешения ситуации создан оперативный штаб.

Сколько именно человек находятся в заложниках, неизвестно. Как уточняет «Белпресс», они находятся в доме номер 48 на улице Победы — это многоквартирный пятиэтажный жилой дом.

Другие новости
Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Сегодня в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Сегодня в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю