В Белгородской области мужчина захватил заложников в жилом доме

13 февраля 2017
775

В жилом доме в городе Губкине Белгородской области мужчина взял в заложники несколько человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в силовых структурах.

Продолжение: В Белгородской области освободили захваченных в жилом доме заложников

Подробностей происшествия он не уточнил. По информации местного издания «Белпресс», личность преступника установлена, но пока не называется. «Ранее он был замечен в употреблении наркотиков», — отмечает издание.

На месте происшествия находятся полицейские и бойцы Росгвардии. Для разрешения ситуации создан оперативный штаб.

Сколько именно человек находятся в заложниках, неизвестно. Как уточняет «Белпресс», они находятся в доме номер 48 на улице Победы — это многоквартирный пятиэтажный жилой дом.

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю