В Белгородской области мужчина захватил заложников в жилом доме

13 февраля 2017
774 0

В жилом доме в городе Губкине Белгородской области мужчина взял в заложники несколько человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в силовых структурах.

Продолжение: В Белгородской области освободили захваченных в жилом доме заложников

Подробностей происшествия он не уточнил. По информации местного издания «Белпресс», личность преступника установлена, но пока не называется. «Ранее он был замечен в употреблении наркотиков», — отмечает издание.

На месте происшествия находятся полицейские и бойцы Росгвардии. Для разрешения ситуации создан оперативный штаб.

Сколько именно человек находятся в заложниках, неизвестно. Как уточняет «Белпресс», они находятся в доме номер 48 на улице Победы — это многоквартирный пятиэтажный жилой дом.

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю