Заксобрание Севастополя приняло новый устав города

11 апреля 2014
299

Депутаты Заксобрания Севастополя приняли новый устав города федерального значения. Об этом сообщает РИА «Новости».

По информации агентства, за проголосовали 60 депутатов, 7 человек не принимали участие в голосовании.

«Не будет никакой диктатуры какой-либо из сторон. Губернатор имеет право выразить недоверие законодательному собранию, а законодательное собрание может выразить недоверие губернатору. Считаю, что это оптимальная формула для политиков и чиновников Севастополя», — сказал журналистам глава горадминистрации Дмитрий Белик.

Проект устава был предложен и.о губернатора Севастополя Алексеем Чалым, до этого он прошел экспертизу в министерстве юстиции Российской Федерации. Как стало известно ранее, за основу устава Севастополя был взят устав Санкт-Петербурга.

Другие новости
Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю