Заксобрание Севастополя приняло новый устав города

11 апреля 2014
297 0

Депутаты Заксобрания Севастополя приняли новый устав города федерального значения. Об этом сообщает РИА «Новости».

По информации агентства, за проголосовали 60 депутатов, 7 человек не принимали участие в голосовании.

«Не будет никакой диктатуры какой-либо из сторон. Губернатор имеет право выразить недоверие законодательному собранию, а законодательное собрание может выразить недоверие губернатору. Считаю, что это оптимальная формула для политиков и чиновников Севастополя», — сказал журналистам глава горадминистрации Дмитрий Белик.

Проект устава был предложен и.о губернатора Севастополя Алексеем Чалым, до этого он прошел экспертизу в министерстве юстиции Российской Федерации. Как стало известно ранее, за основу устава Севастополя был взят устав Санкт-Петербурга.

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю