Заксобрание Севастополя приняло новый устав города

11 апреля 2014
298

Депутаты Заксобрания Севастополя приняли новый устав города федерального значения. Об этом сообщает РИА «Новости».

По информации агентства, за проголосовали 60 депутатов, 7 человек не принимали участие в голосовании.

«Не будет никакой диктатуры какой-либо из сторон. Губернатор имеет право выразить недоверие законодательному собранию, а законодательное собрание может выразить недоверие губернатору. Считаю, что это оптимальная формула для политиков и чиновников Севастополя», — сказал журналистам глава горадминистрации Дмитрий Белик.

Проект устава был предложен и.о губернатора Севастополя Алексеем Чалым, до этого он прошел экспертизу в министерстве юстиции Российской Федерации. Как стало известно ранее, за основу устава Севастополя был взят устав Санкт-Петербурга.

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю