Заксобрание Севастополя отказалось поддержать «закрытый» статус города

31 июля 2014
1 103

Депутаты Законодательного собрания Севастополя в четверг, 31 июля, отказались поддержать проект, запрета на въезд в город иностранцев, сообщает «Интерфакс»

Проект, по которому граждане других государств, лица без определенного места жительства и граждане России, у которых были проблемы с законом, не должны были допускаться в город, внесли депутаты от КПРФ и «Патриотов России».

На сегодняшнем голосовании его поддержали всего 10 депутатов. «Таким образом, депутаты не поддержали "закрытый" статус Севастополя», - пояснил агентству глава отдела общественных связей законодательного собрания город. По мнению авторов закона, их инициатива способствовала бы улучшению экологической обстановки в городе.

Напомним, что после референдума, который был проведен в Крыму 16 марта 2014 года, Севастополь вошел в состав России как город федерального подчинения.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю