Заксобрание Севастополя отказалось поддержать «закрытый» статус города

31 июля 2014
1 103 0

Депутаты Законодательного собрания Севастополя в четверг, 31 июля, отказались поддержать проект, запрета на въезд в город иностранцев, сообщает «Интерфакс»

Проект, по которому граждане других государств, лица без определенного места жительства и граждане России, у которых были проблемы с законом, не должны были допускаться в город, внесли депутаты от КПРФ и «Патриотов России».

На сегодняшнем голосовании его поддержали всего 10 депутатов. «Таким образом, депутаты не поддержали "закрытый" статус Севастополя», - пояснил агентству глава отдела общественных связей законодательного собрания город. По мнению авторов закона, их инициатива способствовала бы улучшению экологической обстановки в городе.

Напомним, что после референдума, который был проведен в Крыму 16 марта 2014 года, Севастополь вошел в состав России как город федерального подчинения.

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила согласования митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю