Заксобрание Севастополя отказалось поддержать «закрытый» статус города

31 июля 2014
1 103 0

Депутаты Законодательного собрания Севастополя в четверг, 31 июля, отказались поддержать проект, запрета на въезд в город иностранцев, сообщает «Интерфакс»

Проект, по которому граждане других государств, лица без определенного места жительства и граждане России, у которых были проблемы с законом, не должны были допускаться в город, внесли депутаты от КПРФ и «Патриотов России».

На сегодняшнем голосовании его поддержали всего 10 депутатов. «Таким образом, депутаты не поддержали "закрытый" статус Севастополя», - пояснил агентству глава отдела общественных связей законодательного собрания город. По мнению авторов закона, их инициатива способствовала бы улучшению экологической обстановки в городе.

Напомним, что после референдума, который был проведен в Крыму 16 марта 2014 года, Севастополь вошел в состав России как город федерального подчинения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера