Закрытый нижегородский «Макдоналдс» возобновил работу

30 сентября 2014
379 0

В Нижнем Новгороде на площади Горького во вторник, 30 сентября, снова заработал ресторан сети быстрого питания «Макдоналдс», закрытый ранее «по техническим причинам». Об этом сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Поволжье».

По словам сотрудников ресторана, «Макдоналдс» был закрыт с пятницы, 26 сентября. Причиной этому была замена морозильной камеры. В управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области подчеркнули, что временное закрытие «Макдоналдса» никак не связано с проверкой, которую проводит ведомство.

В Нижегородской области внеплановые проверки «Макдоналдсов» местное управление Роспотребнадзора начало 21 августа 2014 года. Основанием стал приказ Федеральной службы №831 от 6 августа 2014 года. Цель проверки заключается в проверке соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в сфере защиты прав потребителей.

Всего в Нижегородской области открыто восемь ресторанов сети «Макдоналдс».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера