На Тверской рамки металлоискателей закрыли на вход

12 июня 2017
1 996

На Тверской улице в Москве рамки металлоискателей закрыли на вход. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Фото: Дождь

Людей, собравшихся у рамок металлоискателей, оттесняют сотрудники Росгвардии. Как сообщает корреспондент Дождя, их оттесняют в сторону Охотного ряда.

Позднее стало известно, что в районе Пушкинской площади распылили неизвестный газ. Полицейские надели противогазы, сообщает коррспондент Дождя. У людей вокруг красные глаза.

Ранее в мэрии Москвы действия участников несогласованной акции назвали «неадекватными». О переносе акции протеста с проспекта Сахарова на Тверскую улицу накануне объявил политик Алексей Навальный. По его словам, мэрия Москвы угрозами заставила всех подрядчиков отказаться от сотрудничества с организаторами акции, из-за чего на митинге было невозможно установить сцену и оборудование, усиливающее звук.

В мэрии Москвы сочли провокацией перенос акции на Тверскую, а также сообщили о непонимании ситуации с установкой сцены.

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю