На Тверской рамки металлоискателей закрыли на вход

12 июня, 15:16
1 983 0

На Тверской улице в Москве рамки металлоискателей закрыли на вход. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Фото: Дождь

Людей, собравшихся у рамок металлоискателей, оттесняют сотрудники Росгвардии. Как сообщает корреспондент Дождя, их оттесняют в сторону Охотного ряда.

Позднее стало известно, что в районе Пушкинской площади распылили неизвестный газ. Полицейские надели противогазы, сообщает коррспондент Дождя. У людей вокруг красные глаза.

Ранее в мэрии Москвы действия участников несогласованной акции назвали «неадекватными». О переносе акции протеста с проспекта Сахарова на Тверскую улицу накануне объявил политик Алексей Навальный. По его словам, мэрия Москвы угрозами заставила всех подрядчиков отказаться от сотрудничества с организаторами акции, из-за чего на митинге было невозможно установить сцену и оборудование, усиливающее звук.

В мэрии Москвы сочли провокацией перенос акции на Тверскую, а также сообщили о непонимании ситуации с установкой сцены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера