На Тверской рамки металлоискателей закрыли на вход

12 июня, 15:16
1 985 0

На Тверской улице в Москве рамки металлоискателей закрыли на вход. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Фото: Дождь

Людей, собравшихся у рамок металлоискателей, оттесняют сотрудники Росгвардии. Как сообщает корреспондент Дождя, их оттесняют в сторону Охотного ряда.

Позднее стало известно, что в районе Пушкинской площади распылили неизвестный газ. Полицейские надели противогазы, сообщает коррспондент Дождя. У людей вокруг красные глаза.

Ранее в мэрии Москвы действия участников несогласованной акции назвали «неадекватными». О переносе акции протеста с проспекта Сахарова на Тверскую улицу накануне объявил политик Алексей Навальный. По его словам, мэрия Москвы угрозами заставила всех подрядчиков отказаться от сотрудничества с организаторами акции, из-за чего на митинге было невозможно установить сцену и оборудование, усиливающее звук.

В мэрии Москвы сочли провокацией перенос акции на Тверскую, а также сообщили о непонимании ситуации с установкой сцены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера