На Тверской рамки металлоискателей закрыли на вход

12 июня, 15:16
1 977 0

На Тверской улице в Москве рамки металлоискателей закрыли на вход. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Фото: Дождь

Людей, собравшихся у рамок металлоискателей, оттесняют сотрудники Росгвардии. Как сообщает корреспондент Дождя, их оттесняют в сторону Охотного ряда.

Позднее стало известно, что в районе Пушкинской площади распылили неизвестный газ. Полицейские надели противогазы, сообщает коррспондент Дождя. У людей вокруг красные глаза.

Ранее в мэрии Москвы действия участников несогласованной акции назвали «неадекватными». О переносе акции протеста с проспекта Сахарова на Тверскую улицу накануне объявил политик Алексей Навальный. По его словам, мэрия Москвы угрозами заставила всех подрядчиков отказаться от сотрудничества с организаторами акции, из-за чего на митинге было невозможно установить сцену и оборудование, усиливающее звук.

В мэрии Москвы сочли провокацией перенос акции на Тверскую, а также сообщили о непонимании ситуации с установкой сцены.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера