В Петербурге закрыли несколько станций метро для проверки

4 апреля 2017
607

В Санкт-Петербурге закрыли несколько станций Второй линии метро, где накануне произошел теракт. Об этом говорится в официальном телеграм-канале петербургского метрополитена.

Для входа и выхода пассажиров закрыт участок от станции «Московская» до станции «Петроградская». «Проводится тотальная проверка и станций, и тоннелей», — говорится в сообщении метрополитена.

Всего на Второй линии 18 станций. Поезда ездят от «Купчино» до «Московской» и обратно, а также от «Парнаса» до «Петроградской» и обратно. В телеграм-канале метро уточняется, что в связи с закрытием центрального участка Второй линии возобновится движение автобуса 2М.

Ранее сообщалось, что станцию «Сенная площадь» закрыли в связи с анонимным звонком о заминировании. Позднее стало известно, что закрылся весь пересадочный узел станций «Сенная площадь» — «Спасская» — «Садовая». Станцию «Садовая» поезда проходят без остановки, «Спасская» — конечная.

Дополнено. Позднее появилась информация о том, что метро Петербурга возобновило работу. Подозрительных предметов и взрывных устройств в тоннелях и на станциях не нашли.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю