Заказанный КПРФ эксит-полл показал победу КПРФ в Новосибирске

13 сентября 2015
2 050 0

Данные эксит-полла, который провел в Новосибирске Фонд политических исследований «Полис», говорят, что коммунисты в Новосибирске набирают 43,9% голосов. Об этом сообщает в воскресенье, 13 сентября, «Тайга.инфо».

Отмечается, что эксит-полл был по заказу КПРФ. «Данные были собраны с 48 участков в 8 районах Новосибирска. Предварительные итоги следующие — КПРФ набирает 43,9% голосов, „Единая Россия“ — 37,9%, „Справедливая Россия“ — 7,5%, ЛДПР — 7,3, „Яблоко“ — 3,1, „Гражданская платформа“ — 0,8%», — говорится на сайте обкома КПРФ.

В настоящее время голосование на выборах в Новосибирской области завершено. Идет подсчет голосов.

По данным на 18:00 по местному времени, явка на выборах в Новосибирской области составила 26,20%.

Сегодня в Новосибирской области проходят 476 избирательных кампаний. В воскресенье жители Новосибирска и области выбирают членов Горсовета и депутатов Законодательного собрания региона. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера