Захвативший заложников в пригороде Парижа убит

14 июня 2016
3 429

Силы спецназа Франции убили преступника, зарезавшего полицейского и захватившего заложников в доме в пригороде Парижа. В доме найдено тело жены полицейского, их трехлетний ребенок жив. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает The Telegraph.

Прокурор Винсан Леклу сообщил, что произошедшее не рассматривается в качестве теракта.

Ранее сообщалось, что неизвестный нанес девять ножевых ударов полицейскому и закрылся в его доме, удерживая заложников.

По словам представителя Министерства внутренних дел Франции Пьера Бранде, с преступником были начаты переговоры, но они не увенчались успехом, и тогда бойцы спецназа ворвались в дом и застрелили его. В доме было найдено тело жены полицейского. Пока не известно, как именно она была убита. Трехлетний ребенок пары напуган, но не пострадал, заявил Бранде.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю