Захвативший заложников в пригороде Парижа сдался властям

16 января 2015
2 545 0

Человек, захвативший троих заложников в почтовом отделении города Коломб на северо-западе от Парижа сдался полиции, сообщает агентство France Presse.

Первого заложника подозреваемый отпустил сразу после начала переговоров с полицией. Еще два человека вышли из помещения почты через час. Все трое захваченных в почтовом отделении не получили никаких травм. После освобождения заложников мужчина сдался полиции. Власти не считают, что этот инцидент имеет террористический характер.

Мужчина позвонил в полицию в 12:30 по местному времени и сообщил, что он удерживает троих заложников. Кроме того, он сказал, что вооружен автоматом Калашникова, пистолетом и гранатами.

Подозреваемый, который представился полиции, известен сотрудникам правоохранительных органов как совершивший ранее несколько мелких преступлений. 

Радиостанция France Info со ссылкой на источник в полиции сообщает, что мужчина, захвативший заложников, психически неуравновешен и расстроен каким-то событием в личной жизни. По предварительным данным, этот инцидент не связан с терактами на прошлой неделе. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера