Захвативший заложников в пригороде Парижа сдался властям

16 января 2015
2 545

Человек, захвативший троих заложников в почтовом отделении города Коломб на северо-западе от Парижа сдался полиции, сообщает агентство France Presse.

Первого заложника подозреваемый отпустил сразу после начала переговоров с полицией. Еще два человека вышли из помещения почты через час. Все трое захваченных в почтовом отделении не получили никаких травм. После освобождения заложников мужчина сдался полиции. Власти не считают, что этот инцидент имеет террористический характер.

Мужчина позвонил в полицию в 12:30 по местному времени и сообщил, что он удерживает троих заложников. Кроме того, он сказал, что вооружен автоматом Калашникова, пистолетом и гранатами.

Подозреваемый, который представился полиции, известен сотрудникам правоохранительных органов как совершивший ранее несколько мелких преступлений. 

Радиостанция France Info со ссылкой на источник в полиции сообщает, что мужчина, захвативший заложников, психически неуравновешен и расстроен каким-то событием в личной жизни. По предварительным данным, этот инцидент не связан с терактами на прошлой неделе. 

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю