Захвативших заложников в Тунисе террористов убили в спецоперации

18 марта 2015
773

Двое террористов, захватившие заложников в Национальном музее Бардо, убиты во время спецоперации. Также погиб один полицейский, передает агентство Reuters в среду, 18 марта, со ссылкой на пресс-секретаря МВД Туниса.

Как сообщает «Би-би-си» со ссылкой на источник в полиции, все заложники освобождены.

Национальный музей Бардо находится в том же здании, что и парламент Туниса, который ранее 18 марта атаковали террористы. Жертвами атаки стали, по меньшей мере, восемь человек, из которых семеро — иностранцы, еще один — гражданин Туниса.

По данным Reuters, в здании парламента есть несколько раненых.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю