Захвативших заложников в Тунисе террористов убили в спецоперации

18 марта 2015
774

Двое террористов, захватившие заложников в Национальном музее Бардо, убиты во время спецоперации. Также погиб один полицейский, передает агентство Reuters в среду, 18 марта, со ссылкой на пресс-секретаря МВД Туниса.

Как сообщает «Би-би-си» со ссылкой на источник в полиции, все заложники освобождены.

Национальный музей Бардо находится в том же здании, что и парламент Туниса, который ранее 18 марта атаковали террористы. Жертвами атаки стали, по меньшей мере, восемь человек, из которых семеро — иностранцы, еще один — гражданин Туниса.

По данным Reuters, в здании парламента есть несколько раненых.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю