РИА сообщило о захвате заложников в Москве

8 марта 2017
6 117

В одной из квартир на улице Мусы Джалиля (Зябликово) в Москве захватили заложников, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Продолжение: «Захват заложников» в Москве оказался бытовой ссорой

По словам собеседника агентства, в квартире забаррикадировался мужчина и угрожает устроить взрыв.

«На службу „02“ позвонили жильцы дома на улице Мусы Джалиля и сообщили, что их сосед забаррикадировался в квартире с заложниками, угрожает взрывом», — сообщил источник.

Речь идет о квартире, которая находится во втором подъезде 12-этажного жилого дома.

«Сейчас полицейские ведут с ним переговоры. По предварительным данным, бомб и иных взрывных устройств у него нет», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства происшествия выясняют.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю