РИА сообщило о захвате заложников в Москве

8 марта 2017
6 116 0

В одной из квартир на улице Мусы Джалиля (Зябликово) в Москве захватили заложников, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Продолжение: «Захват заложников» в Москве оказался бытовой ссорой

По словам собеседника агентства, в квартире забаррикадировался мужчина и угрожает устроить взрыв.

«На службу „02“ позвонили жильцы дома на улице Мусы Джалиля и сообщили, что их сосед забаррикадировался в квартире с заложниками, угрожает взрывом», — сообщил источник.

Речь идет о квартире, которая находится во втором подъезде 12-этажного жилого дома.

«Сейчас полицейские ведут с ним переговоры. По предварительным данным, бомб и иных взрывных устройств у него нет», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства происшествия выясняют.

Комментарии (0)
Другие новости
Более 40% россиян заявили о недоверии информации властей о пожаре в Кемерове Сегодня в 06:30 «Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю