Захарова назвала причину отмены визита главы британского МИДа «абсурдной»

8 апреля, 17:07
2 624 6

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отменил свой визит в Москву по «абсурдному» поводу, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «Интерфакс».

«Эта „отмена визита” последовала сразу после его „переноса”. Причины британской стороной назвались разные. Такое впечатление, что наши западные коллеги живут в какой-то собственной реальности, в которой они сначала пытаются единолично строить коллективные планы, потом их также единолично изменять, придумывая абсурдные поводы», — сказала она.

Захарова добавила, что «стабильность и последовательность давно перестали быть визитной карточкой западной внешней политики».

Ранее глава британского МИДа Борис Джонсон объявил об отмене своего визита в Москву из-за событий в Сирии.

Джонсон планировал посетить Москву в марте, но в конце месяца отменил поездку, и визит назначили на 10 апреля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера