Захарова назвала причину отмены визита главы британского МИДа «абсурдной»

8 апреля 2017
2 624 6

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отменил свой визит в Москву по «абсурдному» поводу, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «Интерфакс».

«Эта „отмена визита” последовала сразу после его „переноса”. Причины британской стороной назвались разные. Такое впечатление, что наши западные коллеги живут в какой-то собственной реальности, в которой они сначала пытаются единолично строить коллективные планы, потом их также единолично изменять, придумывая абсурдные поводы», — сказала она.

Захарова добавила, что «стабильность и последовательность давно перестали быть визитной карточкой западной внешней политики».

Ранее глава британского МИДа Борис Джонсон объявил об отмене своего визита в Москву из-за событий в Сирии.

Джонсон планировал посетить Москву в марте, но в конце месяца отменил поездку, и визит назначили на 10 апреля.

Комментарии (0)
Другие новости
Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю