Захарова объявила конкурс карикатур на главу МИД Великобритании Бориса Джонсона

29 января 2017
124

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объявила конкурс на лучшую карикатуру на главу британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона. Об этом Захарова написала в фейсбуке.

Ранее Daily Mail сообщила, Джонсон «пришел в ярость» из-за того, что Захарову пригласили на прием в Палату общин. Слова самого главы МИД в материале издания не приводятся.

«Газета целую полосу посвятила этой животрепещущей теме. Представляю, что было бы, если бы я поехала», — написала Захарова.

Она также заявила, что Лондон «давно стал прибежищем всякой нечисти, вроде недобитых террористов, беглых олигархов и проворовавшихся чиновников».

«Объявляю конкурс карикатуры на тему „Борис Джонсон пришел в ярость из-за направления приглашения Марии Захаровой на торжественный вечер в палату общин“. Победителю – приз», — написала представитель российского МИД.

По информации Daily Mail, на мероприятие в Палате общин была также приглашена главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю