Захарова объявила конкурс карикатур на главу МИД Великобритании Бориса Джонсона

29 января, 23:27
121 0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объявила конкурс на лучшую карикатуру на главу британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона. Об этом Захарова написала в фейсбуке.

Ранее Daily Mail сообщила, Джонсон «пришел в ярость» из-за того, что Захарову пригласили на прием в Палату общин. Слова самого главы МИД в материале издания не приводятся.

«Газета целую полосу посвятила этой животрепещущей теме. Представляю, что было бы, если бы я поехала», — написала Захарова.

Она также заявила, что Лондон «давно стал прибежищем всякой нечисти, вроде недобитых террористов, беглых олигархов и проворовавшихся чиновников».

«Объявляю конкурс карикатуры на тему „Борис Джонсон пришел в ярость из-за направления приглашения Марии Захаровой на торжественный вечер в палату общин“. Победителю – приз», — написала представитель российского МИД.

По информации Daily Mail, на мероприятие в Палате общин была также приглашена главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера