Прооперированный Захарченко вернулся в Донецк

18 февраля 2015
1 481

Глава «ДНР» Александр Захарченко вернулся в Донецк после проведенной ему на ноге операции. Об этом в среду, 18 февраля, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова главы «ЛНР» Игоря Плотницкого.

«Он уж дома, в Донецке», — рассказал глава самопровозглашенной «Луганской народной республики».

Ранее сообщалось, что Захарченко получил ранение в ногу во время «зачистки» Дебальцево.

Позже стало известно, что глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» получил ранение правой стопы навылет.

После подписания договора после переговоров в Минске стороны украинского конфликта должны были прекратить огонь еще 15 февраля в полночь, а затем начать отвод тяжелых вооружений. К настоящему времени бои продолжаются.

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю