Прооперированный Захарченко вернулся в Донецк

18 февраля 2015
1 482

Глава «ДНР» Александр Захарченко вернулся в Донецк после проведенной ему на ноге операции. Об этом в среду, 18 февраля, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова главы «ЛНР» Игоря Плотницкого.

«Он уж дома, в Донецке», — рассказал глава самопровозглашенной «Луганской народной республики».

Ранее сообщалось, что Захарченко получил ранение в ногу во время «зачистки» Дебальцево.

Позже стало известно, что глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» получил ранение правой стопы навылет.

После подписания договора после переговоров в Минске стороны украинского конфликта должны были прекратить огонь еще 15 февраля в полночь, а затем начать отвод тяжелых вооружений. К настоящему времени бои продолжаются.

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю