Захарченко рассказал об объявлении всеобщей мобилизации в «ДНР»

2 февраля 2015
18 709 9

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко рассказал о приближающейся всеобщей мобилизации. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на Донецкое агентство новостей.

«Мобилизация начнется через 11 дней, планируется мобилизовать 100 тысяч человек»  , — сказал глава «ДНР».

Призванные мужчины, по словам Захарченко, будут проходить в течение месяца военную подготовку. После прохождения подготовки планируется создать три мотострелковые бригады.

Ранее сепаратисты самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили об окружении города Дебальцево Донецкой области Украины, захватив при этом располагающийся рядом город Углегорск.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера