Захарченко попал под обстрел в донецком аэропорту

9 ноября 2014
12 745

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что попал под обстрел в аэропорту Донецка, передает в воскресенье, 9 ноября, «Интерфакс».

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

По словам Захарченко, он и группа инспекторов «ДНР» оказались под обстрелом, который велся из установок «Град» и минометов.

Представители «ДНР» смогли вовремя покинуть зону обстрела, никто из них не пострадал.

Захарченко был утвержден на должности главы «ДНР» по итогам выборов, провенных сепаратистами 2 ноября. Россия назвала выборы состоявшимися, страны Запада не признают итоги голосования.

В конце августа в Донецке на главу Захарченко было совершено покушение, во время которого был обстрелян его автомобиль . В результате был ранен водитель, сам Захарченко не пострадал.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю