Захарченко попал под обстрел в донецком аэропорту

9 ноября 2014
12 745 11

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что попал под обстрел в аэропорту Донецка, передает в воскресенье, 9 ноября, «Интерфакс».

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

По словам Захарченко, он и группа инспекторов «ДНР» оказались под обстрелом, который велся из установок «Град» и минометов.

Представители «ДНР» смогли вовремя покинуть зону обстрела, никто из них не пострадал.

Захарченко был утвержден на должности главы «ДНР» по итогам выборов, провенных сепаратистами 2 ноября. Россия назвала выборы состоявшимися, страны Запада не признают итоги голосования.

В конце августа в Донецке на главу Захарченко было совершено покушение, во время которого был обстрелян его автомобиль . В результате был ранен водитель, сам Захарченко не пострадал.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера