Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили

5 мая 2019
30 314

Пожар в пассажирском самолете, который возник при аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево, потушен, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Шесть человек получили ожоги и травмы. 

Продолжение: При аварийной посадке самолета в Шереметьево погибли десять человек

Добавлено. По предварительным данным, есть погибшие — некоторые из пострадавших не подают признаков жизни, сказал источник «Интерфакса». Их число не называется. Mash и РЕН пишут о десяти погибших, никаких подтверждений этой информации нет.

Вечером 5 мая в Шереметьево совершил жесткую посадку лайнер Superjet-100 с 78 пассажирами, он совершал рейс в Мурманск. По одним данным, в воздухе после взлета загорелся двигатель, по другим — пожар начался после того, как самолет врезался носом во взлетно-посадочную полосу. Еще одной версией называли попадание молнии. 

Всех находившихся на борту людей эвакуировали, на место происшествия выехали следователи.

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю