Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили

5 мая, 19:06
30 267

Пожар в пассажирском самолете, который возник при аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево, потушен, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Шесть человек получили ожоги и травмы. 

Продолжение: При аварийной посадке самолета в Шереметьево погибли десять человек

Добавлено. По предварительным данным, есть погибшие — некоторые из пострадавших не подают признаков жизни, сказал источник «Интерфакса». Их число не называется. Mash и РЕН пишут о десяти погибших, никаких подтверждений этой информации нет.

Вечером 5 мая в Шереметьево совершил жесткую посадку лайнер Superjet-100 с 78 пассажирами, он совершал рейс в Мурманск. По одним данным, в воздухе после взлета загорелся двигатель, по другим — пожар начался после того, как самолет врезался носом во взлетно-посадочную полосу. Еще одной версией называли попадание молнии. 

Всех находившихся на борту людей эвакуировали, на место происшествия выехали следователи.

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа