Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили

5 мая 2019
30 373

Пожар в пассажирском самолете, который возник при аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево, потушен, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Шесть человек получили ожоги и травмы. 

Продолжение: При аварийной посадке самолета в Шереметьево погибли десять человек

Добавлено. По предварительным данным, есть погибшие — некоторые из пострадавших не подают признаков жизни, сказал источник «Интерфакса». Их число не называется. Mash и РЕН пишут о десяти погибших, никаких подтверждений этой информации нет.

Вечером 5 мая в Шереметьево совершил жесткую посадку лайнер Superjet-100 с 78 пассажирами, он совершал рейс в Мурманск. По одним данным, в воздухе после взлета загорелся двигатель, по другим — пожар начался после того, как самолет врезался носом во взлетно-посадочную полосу. Еще одной версией называли попадание молнии. 

Всех находившихся на борту людей эвакуировали, на место происшествия выехали следователи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Американский посол прокомментировала заявление министра обороны Беларуси о причастности США к попытке переворота Вчера в 23:33 Создателя антивируса McAfee нашли мертвым в испанской тюрьме Вчера в 23:05 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф на чемпионате Европы Вчера в 22:21 «Би-би-си»: британский эсминец не изменил маршрут даже после появления 20 российских самолетов Вчера в 22:01 Участницу Pussy Riot Марию Алехину арестовали на 15 суток Вчера в 21:27 FT: Меркель и Макрон предложили позвать Путина на саммит лидеров ЕС Вчера в 20:37 Рестораторы попросили мэрию Москвы разрешить обслуживать клиентов на верандах без QR-кода Вчера в 20:19 Бывшая жена Дерипаски договорилась о продаже доли в En+ фонду из ОАЭ Вчера в 19:35 Двоих сотрудников летного директората S7 задержали по подозрению в коммерческом подкупе Вчера в 20:01 «В тюрьме тоже показывали». Навальный рассказал о впечатлениях от съезда «Единой России» Вчера в 18:28

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде