Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили

5 мая 2019
30 309

Пожар в пассажирском самолете, который возник при аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево, потушен, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Шесть человек получили ожоги и травмы. 

Продолжение: При аварийной посадке самолета в Шереметьево погибли десять человек

Добавлено. По предварительным данным, есть погибшие — некоторые из пострадавших не подают признаков жизни, сказал источник «Интерфакса». Их число не называется. Mash и РЕН пишут о десяти погибших, никаких подтверждений этой информации нет.

Вечером 5 мая в Шереметьево совершил жесткую посадку лайнер Superjet-100 с 78 пассажирами, он совершал рейс в Мурманск. По одним данным, в воздухе после взлета загорелся двигатель, по другим — пожар начался после того, как самолет врезался носом во взлетно-посадочную полосу. Еще одной версией называли попадание молнии. 

Всех находившихся на борту людей эвакуировали, на место происшествия выехали следователи.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09 МВД закупило компьютеры с российской операционной системой на 1,4 миллиарда рублей Вчера в 23:50 За год в России вдвое выросли продажи Lamborghini и Rolls-Royce Вчера в 22:51 ВОЗ отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса Вчера в 22:03 В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции Вчера в 22:36 США перестанут выдавать визы для «родильного туризма» Вчера в 21:23 В Португалии нашли мертвым банкира, проходившего по делу о коррупции против россиянки Изабель душ Сантуш Вчера в 22:07 Фигуранту «московского дела» Андрею Баршаю продлили арест на месяц Вчера в 20:25 «Радио Свобода» решило зарегистрироваться в России по закону о СМИ-иноагентах Вчера в 20:57 Стрелку Часов Судного дня перевели на 20 секунд вперед. До «конца света» осталось 100 секунд Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю