Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили

5 мая 2019
30 324

Пожар в пассажирском самолете, который возник при аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево, потушен, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Шесть человек получили ожоги и травмы. 

Продолжение: При аварийной посадке самолета в Шереметьево погибли десять человек

Добавлено. По предварительным данным, есть погибшие — некоторые из пострадавших не подают признаков жизни, сказал источник «Интерфакса». Их число не называется. Mash и РЕН пишут о десяти погибших, никаких подтверждений этой информации нет.

Вечером 5 мая в Шереметьево совершил жесткую посадку лайнер Superjet-100 с 78 пассажирами, он совершал рейс в Мурманск. По одним данным, в воздухе после взлета загорелся двигатель, по другим — пожар начался после того, как самолет врезался носом во взлетно-посадочную полосу. Еще одной версией называли попадание молнии. 

Всех находившихся на борту людей эвакуировали, на место происшествия выехали следователи.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Прощание с дирижером Александром Ведерниковым пройдет 31 октября Сегодня в 16:34 Землетрясение произошло на западе Турции. Несколько зданий разрушены Сегодня в 16:03 Роскомнадзор пригрозил СМИ блокировкой из-за материалов и изображений, оскорбляющих чувства верующих Сегодня в 15:46 У посольства Франции в Москве задержали участников акции против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:26 РПЦ закроет часть монастырей из-за нового всплеска COVID-19 Сегодня в 16:04 Главный дирижер Михайловского театра Александр Ведерников умер от коронавируса Сегодня в 15:07 Бывшая вице-мэр Саратова отвергла свою причастность к составлению досье о сговоре Трампа с Россией Сегодня в 14:48 Хабиб Нурмагомедов назвал Макрона «тварью» и обвинил его в оскорблении чувств верующих Сегодня в 14:06 Агентство «Москва»: полицейский сломал ребра мужчине ради признания в краже телевизора Сегодня в 13:55 Полиция проверит передачу квартиры настоятелю московского храма от прихожанки Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю