В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме

24 ноября 2017
310

Пятиэтажный жилой дом на улице Зеленая, 78 загорелся из-за взрыва бытового газа. По предварительным данным, пострадали два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Возникла угроза разрушения несущих конструкций, принято решение об эвакуации подъезда», — добавил собеседник агентства. 

Сообщение о возгорании поступило в местное МЧС около 17:00, уточнили агентству в пресс-службе ведомства. На месте работают пожарные. Позже пожар потушили.

По данным издания «Би-порт», загорелись две квартиры на пятом этаже и крыша. На сайте администрации Мурманска сообщается, что на место пожара прибыл глава администрации города Андрей Сысоев. Создан оперативный штаб. 

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю