Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову

25 сентября 2018
2 032

Под дверь квартиры Надежды Загордан, муниципального депутата района Измайлово в Москве, подкинули свиную голову, в которую был воткнут нож. Такую же голову депутат обнаружила по адресу своей матери. Об этом Загордан сообщила на своей странице в фейсбуке.

«Мои родные — в ужасе от происходящего», — сказала депутат.

Она отметила, что в данный момент занимается делом о предполагаемых нарушениях на 250 миллионов рублей при строительстве на Измайловском проспекте. Загордан также напомнила, что она и еще три муниципальных депутата выразили недоверие главе района и призывают его к отставке.

Летом салон машины Загордан залили бесцветной жидкостью. По словам депутата, это была кислота, а машину пришлось продать на запчасти. Загордан заявила, что инцидент произошел через день после ее встречи с главой управы, в ходе которой обсуждался вопрос о предполагаемых завышенных сметах при благоустройстве района.

Другие новости
Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю