Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову

25 сентября, 00:59
1 832

Под дверь квартиры Надежды Загордан, муниципального депутата района Измайлово в Москве, подкинули свиную голову, в которую был воткнут нож. Такую же голову депутат обнаружила по адресу своей матери. Об этом Загордан сообщила на своей странице в фейсбуке.

«Мои родные — в ужасе от происходящего», — сказала депутат.

Она отметила, что в данный момент занимается делом о предполагаемых нарушениях на 250 миллионов рублей при строительстве на Измайловском проспекте. Загордан также напомнила, что она и еще три муниципальных депутата выразили недоверие главе района и призывают его к отставке.

Летом салон машины Загордан залили бесцветной жидкостью. По словам депутата, это была кислота, а машину пришлось продать на запчасти. Загордан заявила, что инцидент произошел через день после ее встречи с главой управы, в ходе которой обсуждался вопрос о предполагаемых завышенных сметах при благоустройстве района.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю