Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову

25 сентября 2018
2 755

Под дверь квартиры Надежды Загордан, муниципального депутата района Измайлово в Москве, подкинули свиную голову, в которую был воткнут нож. Такую же голову депутат обнаружила по адресу своей матери. Об этом Загордан сообщила на своей странице в фейсбуке.

«Мои родные — в ужасе от происходящего», — сказала депутат.

Она отметила, что в данный момент занимается делом о предполагаемых нарушениях на 250 миллионов рублей при строительстве на Измайловском проспекте. Загордан также напомнила, что она и еще три муниципальных депутата выразили недоверие главе района и призывают его к отставке.

Летом салон машины Загордан залили бесцветной жидкостью. По словам депутата, это была кислота, а машину пришлось продать на запчасти. Загордан заявила, что инцидент произошел через день после ее встречи с главой управы, в ходе которой обсуждался вопрос о предполагаемых завышенных сметах при благоустройстве района.

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю