Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову

25 сентября, 00:59
1 830

Под дверь квартиры Надежды Загордан, муниципального депутата района Измайлово в Москве, подкинули свиную голову, в которую был воткнут нож. Такую же голову депутат обнаружила по адресу своей матери. Об этом Загордан сообщила на своей странице в фейсбуке.

«Мои родные — в ужасе от происходящего», — сказала депутат.

Она отметила, что в данный момент занимается делом о предполагаемых нарушениях на 250 миллионов рублей при строительстве на Измайловском проспекте. Загордан также напомнила, что она и еще три муниципальных депутата выразили недоверие главе района и призывают его к отставке.

Летом салон машины Загордан залили бесцветной жидкостью. По словам депутата, это была кислота, а машину пришлось продать на запчасти. Загордан заявила, что инцидент произошел через день после ее встречи с главой управы, в ходе которой обсуждался вопрос о предполагаемых завышенных сметах при благоустройстве района.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю