Зафиксирован новый сигнал из зоны поисков пропавшего малайзийского «Боинга»

10 апреля 2014
1 474

Австралийский патрульный самолет P-3 «Орион» зафиксировал новые сигналы, которые могут свидетельствовать о нахождении под водой обломков авиалайнера компании Malaysia Airlines. Об этом сообщает «Би-би-си».

Сигнал был пойман в том же районе, где ранее были обнаружены возможные сигналы «черных ящиков» самолета.

По данным австралийских властей, для анализа полученных сигналов требуется время, но, скорее всего, эти сигналы неприродного происхождения.

«Боинг 777», летевший рейсом МН370, исчез на пути из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта. На его борту находились 239 человек.

Как предполагается, после самого последнего зафиксированного сеанса связи с авиадиспетчерами самолет изменил курс, развернулся и в конце концов упал в южной части Индийского океана, однако никаких его следов пока найдено не было.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю