В аэропорту «Внуково» произошло задымление

7 ноября 2017
619 0

В терминале А аэропорта «Внуково», по предварительным данным, произошло задымление. Об этом сообщает ТАСС и агентство «Москва» со ссылкой на источники в экстренных службах.

«По предварительной информации, задымление возникло в терминале А. На место следуют пожарные по второму, повышенному, номеру сложности», — сказал источник ТАСС, добавив, что на улице ощущается запах гари.

По словам источника агентства «Москва», в аэропорт направили экстренные службы.

РИА Новости, ссылаясь на источник, сообщает, что в аэропорту произошло замыкание проводки в зоне выдачи багажа на минус первом этаже.

Информированный источник «Интерфакса» рассказал, что задымление в аэропорту ликвидировано, добавив, что  пассажиров и персонала там нет. «Проводка уже обесточена. Пожарные заканчивают откачку дыма с подземного этажа», — сказал собеседник .

По его словам, инцидент удалось ликвидировать в течение 10 минут. На работе аэропорта задымление не сказалось.  

В пресс-службе «Внуково» на звонки Дождя не ответили.

 

Другие новости
Пуйоль рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю