В аэропорту «Внуково» произошло задымление

7 ноября 2017
620

В терминале А аэропорта «Внуково», по предварительным данным, произошло задымление. Об этом сообщает ТАСС и агентство «Москва» со ссылкой на источники в экстренных службах.

«По предварительной информации, задымление возникло в терминале А. На место следуют пожарные по второму, повышенному, номеру сложности», — сказал источник ТАСС, добавив, что на улице ощущается запах гари.

По словам источника агентства «Москва», в аэропорт направили экстренные службы.

РИА Новости, ссылаясь на источник, сообщает, что в аэропорту произошло замыкание проводки в зоне выдачи багажа на минус первом этаже.

Информированный источник «Интерфакса» рассказал, что задымление в аэропорту ликвидировано, добавив, что  пассажиров и персонала там нет. «Проводка уже обесточена. Пожарные заканчивают откачку дыма с подземного этажа», — сказал собеседник .

По его словам, инцидент удалось ликвидировать в течение 10 минут. На работе аэропорта задымление не сказалось.  

В пресс-службе «Внуково» на звонки Дождя не ответили.

 

Другие новости
Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Вчера в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю