В здании Минобороны произошло задымление

19 октября 2016
452

В здании министерства обороны на Фрунзенской набережной в Москве произошло небольшое задымление, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как уточнили в министерстве, произошло задымление электропроводки наружного освещения. Оно уже ликвидировано.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщал, что на крыше восьмиэтажного административного здания на Фрунзенской набережной идет дым.

Источник ТАСС отметил, что за территорией здания Минобороны произошел небольшой пожар, дым от которого попал на территорию центра Минобороны, и это могло быть принято за возгорание. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю