В здании Минобороны произошло задымление

19 октября 2016
452

В здании министерства обороны на Фрунзенской набережной в Москве произошло небольшое задымление, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как уточнили в министерстве, произошло задымление электропроводки наружного освещения. Оно уже ликвидировано.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщал, что на крыше восьмиэтажного административного здания на Фрунзенской набережной идет дым.

Источник ТАСС отметил, что за территорией здания Минобороны произошел небольшой пожар, дым от которого попал на территорию центра Минобороны, и это могло быть принято за возгорание. 

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю