Задержаны четверо подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

7 марта 2015
42 928 5

Еще двое подозреваемых задержаны по уголовному делу об убийстве Бориса Немцова. Об этом вечером 7 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахоева.

«Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат», — заявил Барахоев.

ФСБ в субботу сообщила о задержании по подозрению в убийстве Бориса Немцова Анзора Губашева и Заура Дадаева. Их подозревают в организации и исполнении преступления. Затем стало известно, что также задержан младший брат Губашева. Мать Дадаева уточнила, что братья Губашевы — ее племянники. Анзор Губашев и Заур Дадаев «корнями из Итум-Калинского района Чечни», рассказал ранее Барахоев. О предполагаемых ролях двух других задержанных в преступлении не сообщалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера