Задержанный в Украине десантник Кузьмин доставлен в питерский ожоговый центр

29 августа 2014
28 315

Артем Кузьмин, один из десяти задержанных ранее в Украине костромских десантников, доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга. Об этом рассказала Дождю глава костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова со ссылкой на командование воинской части.

Накануне, 28 августа, пленные десантники Алексей Генералов, Егор Почтоев и Владимир Савастеев позвонили своим матерям и сообщили контактный номер телефона, по которому им необходимо позвонить для вызволения сыновей. В тот же день родные десантников общались с командованием дивизии.

Ранее, 26 августа, сообщалось, что в Украине задержали десять военнослужащих полка 98-й Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии. Днем позже обращение бойцов к родственникам и близким опубликовал Ukraine Crisis Media Center на своем канале в YouTube. После этого председатель костромского отделения Комитета солдатских матерей и родители задержанных в Украине десантников обратились к президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой содействовать их освобождению.

Другие новости
Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50 МВД сократило список опасных собак до 13. В первоначальном списке нашли несуществующие породы Сегодня в 19:36 Роспотребнадзор не оштрафует екатеринбургский магазин за раздачу списанных продуктов Сегодня в 19:05 Суд обязал Дождь и «Новую газету» удалить статьи о причастности депутата Скоча к делу Шакро Молодого Сегодня в 18:46 «Если человек состоялся, он имеет право на эти блага». Депутат-единоросс — о дорогих машинах чиновников Сегодня в 19:26 ВТБ подал иск на 249 млрд рублей к бывшим владельцам «Трансаэро» Сегодня в 18:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю