Задержанный в Украине десантник Кузьмин доставлен в питерский ожоговый центр

29 августа 2014
28 892

Артем Кузьмин, один из десяти задержанных ранее в Украине костромских десантников, доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга. Об этом рассказала Дождю глава костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова со ссылкой на командование воинской части.

Накануне, 28 августа, пленные десантники Алексей Генералов, Егор Почтоев и Владимир Савастеев позвонили своим матерям и сообщили контактный номер телефона, по которому им необходимо позвонить для вызволения сыновей. В тот же день родные десантников общались с командованием дивизии.

Ранее, 26 августа, сообщалось, что в Украине задержали десять военнослужащих полка 98-й Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии. Днем позже обращение бойцов к родственникам и близким опубликовал Ukraine Crisis Media Center на своем канале в YouTube. После этого председатель костромского отделения Комитета солдатских матерей и родители задержанных в Украине десантников обратились к президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой содействовать их освобождению.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Вчера в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Вчера в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа