Задержанный в Украине десантник Кузьмин доставлен в питерский ожоговый центр

29 августа 2014
28 549

Артем Кузьмин, один из десяти задержанных ранее в Украине костромских десантников, доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга. Об этом рассказала Дождю глава костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова со ссылкой на командование воинской части.

Накануне, 28 августа, пленные десантники Алексей Генералов, Егор Почтоев и Владимир Савастеев позвонили своим матерям и сообщили контактный номер телефона, по которому им необходимо позвонить для вызволения сыновей. В тот же день родные десантников общались с командованием дивизии.

Ранее, 26 августа, сообщалось, что в Украине задержали десять военнослужащих полка 98-й Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии. Днем позже обращение бойцов к родственникам и близким опубликовал Ukraine Crisis Media Center на своем канале в YouTube. После этого председатель костромского отделения Комитета солдатских матерей и родители задержанных в Украине десантников обратились к президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой содействовать их освобождению.

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа