Задержанный в Украине десантник Кузьмин доставлен в питерский ожоговый центр

Новости
29 августа 2014
25 964
0

Артем Кузьмин, один из десяти задержанных ранее в Украине костромских десантников, доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга. Об этом рассказала Дождю глава костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова со ссылкой на командование воинской части.

Накануне, 28 августа, пленные десантники Алексей Генералов, Егор Почтоев и Владимир Савастеев позвонили своим матерям и сообщили контактный номер телефона, по которому им необходимо позвонить для вызволения сыновей. В тот же день родные десантников общались с командованием дивизии.

Ранее, 26 августа, сообщалось, что в Украине задержали десять военнослужащих полка 98-й Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии. Днем позже обращение бойцов к родственникам и близким опубликовал Ukraine Crisis Media Center на своем канале в YouTube. После этого председатель костромского отделения Комитета солдатских матерей и родители задержанных в Украине десантников обратились к президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой содействовать их освобождению.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия