Задержанный в России журналист телеканала «1+1» вернулся в Украину

30 июля 2014
4 534 0

Журналист украинского телеканала «1+1» Евгений Агарков, которого ранее задержали в Воронеже, в ночь на 30 июля вернулся в Украину. Об этом сообщается в твиттере телеканала.

В министерстве иностранных дел Украины уточнили, что Агарков вернулся в Украину около 23:30 через пропускной пункт «Гоптовка» Харьковской области.

С 18 июля журналист, освещавший дело украинской летчицы Надежды Савченко, находился в Специализированном центре временного содержания иностранцев в селе Елизаветовка Воронежской области. Его арестовали в Воронеже, так как он работал без аккредитации МИД России.

Центральный районный суд Воронежа рассмотрел дело в отношении Агаркова и постановил назначить ему административное наказание в виде штрафа в две тысячи рублей и принудительного выдворения за пределы РФ.

Комментарии (0)
Другие новости
В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15 Сенатор рассказала о планах ввести в школах программу по правам человека Сегодня в 14:34 Олега Навального отправили в штрафной изолятор Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю