Задержанный на митинге в Алуште депутат получил пять суток ареста

15 июня 2016
756 0

Городской суд Алушты признал депутата городского совета Павла Степанченкова виновным в проведении несогласованного митинга и неповиновении сотрудникам полиции и арестовал его на пять суток, сообщает во вторник, 14 июня, «Твоя газета». 

Степанченко также приговорили к 30 часам общественных работ.

В начале июня полиция разогнала участников акции протеста в крымском городе Алушта. Несколько десятков человек протестовали против застройки набережной торговыми объектами.

Заявку на митинг городская администрация не согласовала, и мероприятие провели как встречу с депутатом Павлом Степанченко. 

Встреча закончилась противостоянием с полицией и задержанием политика с применением силы. Также задержали двоих человек, которые заступились за депутата — Леонида Литвинчука и Руслана Маринкова.

Комментарии (0)
Другие новости
Страховщики предупредили о проблемах с покупкой ОСАГО для новых машин с 1 июля Сегодня в 06:30 Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю