Задержанный на митинге в Алуште депутат получил пять суток ареста

15 июня 2016
756 0

Городской суд Алушты признал депутата городского совета Павла Степанченкова виновным в проведении несогласованного митинга и неповиновении сотрудникам полиции и арестовал его на пять суток, сообщает во вторник, 14 июня, «Твоя газета». 

Степанченко также приговорили к 30 часам общественных работ.

В начале июня полиция разогнала участников акции протеста в крымском городе Алушта. Несколько десятков человек протестовали против застройки набережной торговыми объектами.

Заявку на митинг городская администрация не согласовала, и мероприятие провели как встречу с депутатом Павлом Степанченко. 

Встреча закончилась противостоянием с полицией и задержанием политика с применением силы. Также задержали двоих человек, которые заступились за депутата — Леонида Литвинчука и Руслана Маринкова.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера