Задержанных у Замоскворецкого суда начали отпускать из ОВД

21 февраля 2014
2 051

Из ОВД Пресненское отпустили всех задержанных после оформления их по статье 20.2 КоАП (штраф до 30,000 руб.). Об этом сообщает ОВД-Инфо.

В ОВД Хамовники также оформляют задержанных по той же статье. При этом во многие ОВД задержанных еще даже не заводят – автозаки стоят у отделений. Некоторые автозаки еще не доехали до отделений. На данный момент ОВД-Инфо сообщает о 150 задержанных сегодня. Подробный список тут.

В свою очередь агентство «Интерфакс» сообщает о почти 200 человек задержанных полицией. На данный момент обстановка у суда спокойная, также территорию около здания начали постепенно покидать сотрудники полиции.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю