Задержанных в Москве строителей отпустили из полиции

20 января 2017
1 284 2

Пожаловавшихся на задержку зарплаты строителей, задержанных днем 20 января у трудовой инспекции, отпустили из ОВД «Орехово-Борисово Южное». Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Всего были задержаны 27 рабочих и строителей метро. По словам активиста Александра Зимбовского, у всех задержанных проверили документы, у некоторых записали рост и вес.

Ранее он сообщил Дождю, что полиция задержала строителей, пришедших в трудовую инспекцию подавать коллективную жалобу на невыплату зарплаты. Инцидент произошел на Домодедовской улице, 24/3. 

По словам активиста, с жалобой в инспекцию планировали обратиться работники компании «Горизонт», занимавшиеся строительством Московского центрального кольца (МЦК), а также сотрудники СМУ-77, работавшие на строительстве московского метро.

В конце декабря 2016 года Зимбовский рассказал, что сотрудники «Горизонта» и СМУ-77, которым работодатели задолжали зарплату за несколько месяцев, решили потребовать вмешательства московских властей. 

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю