Задержанные за похищение девушки в Москве назвали его розыгрышем

17 апреля 2016
8 461 3

Москвичи, задержанные за угон автомобиля и похищение его владелицы, заявили, что инсценировали похищение, чтобы проверить реакцию граждан на преступление. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщает «Интерфакс». 

«Со слов молодых людей, данные действия были проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение», — приводит агентство слова представителя пресс-службы МВД.

Автомобиль был похищен 17 апреля днем в центре Москвы, возле дома номер 12 по Мясницкой улице. Двое в масках затолкали хозяйку автомобиля в багажник и уехали вместе с ней на похищенной машине. 

В результате проведения плана «Перехват», владелицу автомобиля удалось освободить. Как отметил собеседник агентства, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Стоимость автомобиля Bentley Continental в самой дешевой комплектации превышает 10 миллионов рублей. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
«Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08 ФАС сообщил о разработке механизмов для снижения цен на презервативы Сегодня в 19:09 В Москве начали выдавать автомобильные номера с кодом региона «799» Сегодня в 18:54 Почти четверть россиян рассказали об отложенных на похороны деньгах Сегодня в 18:36 В Совете Федерации предложили отказаться от отмены бесплатного багажа Сегодня в 17:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера