Задержанные за похищение девушки в Москве назвали его розыгрышем

17 апреля 2016
8 466

Москвичи, задержанные за угон автомобиля и похищение его владелицы, заявили, что инсценировали похищение, чтобы проверить реакцию граждан на преступление. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщает «Интерфакс». 

«Со слов молодых людей, данные действия были проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение», — приводит агентство слова представителя пресс-службы МВД.

Автомобиль был похищен 17 апреля днем в центре Москвы, возле дома номер 12 по Мясницкой улице. Двое в масках затолкали хозяйку автомобиля в багажник и уехали вместе с ней на похищенной машине. 

В результате проведения плана «Перехват», владелицу автомобиля удалось освободить. Как отметил собеседник агентства, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Стоимость автомобиля Bentley Continental в самой дешевой комплектации превышает 10 миллионов рублей. 

Другие новости
Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ Елена Панфилова уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю