Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку

18 января, 12:07
354

Координатор псковского отделения «Открытой России» Лия Милушкина и ее муж Артем Милушкин объявили голодовку, протестуя против задержания. Об этом «Интерфаксу» сообщила адвокат Татьяна Мартынова.

Адвокат назвала голодовку «возмущенной реакцией» на действия полиции.

На Милушкиных завели два разных уголовных дела по одной и то же статье о производстве, сбыте или пересылке наркотиков. Обоих задержали 17 января. 18 января суд должен назначить им меру пресечения.

Ранее Милушкин рассказывал, что его задерживали перед митингом сотрудники уголовного розыска и один из них угрожал подбросить ему наркотики.

Другие новости
Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56 Дмитрий Глуховский анонсировал фильм по книге «Метро 2033». Он выйдет в 2022 году Сегодня в 11:47 В Петербурге суд отменил регистрацию кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:31 Обвиняемый в шпионаже американец Пол Уилан пожаловался на травму от охранников СИЗО Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Сенцова и Вышинского нет в списках на обмен между Россией и Украиной Сегодня в 10:49 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа