Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку

18 января, 12:07
352

Координатор псковского отделения «Открытой России» Лия Милушкина и ее муж Артем Милушкин объявили голодовку, протестуя против задержания. Об этом «Интерфаксу» сообщила адвокат Татьяна Мартынова.

Адвокат назвала голодовку «возмущенной реакцией» на действия полиции.

На Милушкиных завели два разных уголовных дела по одной и то же статье о производстве, сбыте или пересылке наркотиков. Обоих задержали 17 января. 18 января суд должен назначить им меру пресечения.

Ранее Милушкин рассказывал, что его задерживали перед митингом сотрудники уголовного розыска и один из них угрожал подбросить ему наркотики.

Другие новости
Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю