Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку

18 января, 12:07
326

Координатор псковского отделения «Открытой России» Лия Милушкина и ее муж Артем Милушкин объявили голодовку, протестуя против задержания. Об этом «Интерфаксу» сообщила адвокат Татьяна Мартынова.

Адвокат назвала голодовку «возмущенной реакцией» на действия полиции.

На Милушкиных завели два разных уголовных дела по одной и то же статье о производстве, сбыте или пересылке наркотиков. Обоих задержали 17 января. 18 января суд должен назначить им меру пресечения.

Ранее Милушкин рассказывал, что его задерживали перед митингом сотрудники уголовного розыска и один из них угрожал подбросить ему наркотики.

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 Жители Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю