Задержанного в Германии байкера «Ночных волков» депортируют в Россию

4 мая 2015
21 563

Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника «Ночных волков» Юрия Васильева. Об этом РИА Новости рассказал руководитель пресс-службы мотоклуба Анатолий Вилковыский.

 

По словам представителя «Ночных Волков», Юрия Васильева, задержанного ранее в Германии , депортируют в Россию через Финляднию.

«Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии», — привел Вилковыский агентству слова Васильева.

Васильева задержали в минувшее воскресенье после прибытия в порт Травемюнде из Финляндии. Предлогом задержания стало «несоответствие действительной цели визита и цели, которая указана в визе».

Ранее «Ночных волков», которые планировали проехаться кортежем по Европе, не пропустили через польскую границу. 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю