Задержанного в Германии байкера «Ночных волков» депортируют в Россию

4 мая 2015
21 563

Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника «Ночных волков» Юрия Васильева. Об этом РИА Новости рассказал руководитель пресс-службы мотоклуба Анатолий Вилковыский.

 

По словам представителя «Ночных Волков», Юрия Васильева, задержанного ранее в Германии , депортируют в Россию через Финляднию.

«Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии», — привел Вилковыский агентству слова Васильева.

Васильева задержали в минувшее воскресенье после прибытия в порт Травемюнде из Финляндии. Предлогом задержания стало «несоответствие действительной цели визита и цели, которая указана в визе».

Ранее «Ночных волков», которые планировали проехаться кортежем по Европе, не пропустили через польскую границу. 

Другие новости
Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю