Задержанного в Германии байкера «Ночных волков» депортируют в Россию

4 мая 2015
21 563 9

Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника «Ночных волков» Юрия Васильева. Об этом РИА Новости рассказал руководитель пресс-службы мотоклуба Анатолий Вилковыский.

 

По словам представителя «Ночных Волков», Юрия Васильева, задержанного ранее в Германии , депортируют в Россию через Финляднию.

«Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии», — привел Вилковыский агентству слова Васильева.

Васильева задержали в минувшее воскресенье после прибытия в порт Травемюнде из Финляндии. Предлогом задержания стало «несоответствие действительной цели визита и цели, которая указана в визе».

Ранее «Ночных волков», которые планировали проехаться кортежем по Европе, не пропустили через польскую границу. 

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Однокурсник Медведева опроверг сообщение об общих бизнес-интересах с Тимченко Сегодня в 20:27 Платежный сервис Android Pay начнет работать в России с 23 мая Сегодня в 19:40 На стадионе «Зенита» в Петербурге начали снимать газон Сегодня в 19:58 Футболиста «Спартака» Глушакова признали лучшим игроком чемпионата России Сегодня в 18:44 В Екатеринбурге студентов обязали написать рефераты об угрозе либерализма и толерантности Сегодня в 19:42 Путин посетит своего «духовника» Сегодня в 18:13 Facebook проверил около 54 тысяч случаев порномести и вымогательств Сегодня в 18:32 Предприятие «Роснефти» закупило ложки и салфетницы за десятки тысяч рублей Сегодня в 18:03 Рогозин поручил «Роскосмосу» проработать создание альтернативы МКС с партнерами по БРИКС Сегодня в 18:37 Против бывшей судьи Мособлсуда разрешили возбудить дело о превышении должностных полномочий Сегодня в 18:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера