Задержанного в Германии байкера «Ночных волков» депортируют в Россию

4 мая 2015
21 563 9

Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника «Ночных волков» Юрия Васильева. Об этом РИА Новости рассказал руководитель пресс-службы мотоклуба Анатолий Вилковыский.

 

По словам представителя «Ночных Волков», Юрия Васильева, задержанного ранее в Германии , депортируют в Россию через Финляднию.

«Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии», — привел Вилковыский агентству слова Васильева.

Васильева задержали в минувшее воскресенье после прибытия в порт Травемюнде из Финляндии. Предлогом задержания стало «несоответствие действительной цели визита и цели, которая указана в визе».

Ранее «Ночных волков», которые планировали проехаться кортежем по Европе, не пропустили через польскую границу. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35