Задержанного после стрельбы в Брюсселе освободили из-под стражи

25 мая 2014
1 841 0

Единственного подозреваемого, которого задержали после стрельбы в Еврейском музее в Брюсселе, освободили из-за под стражи в статуе свидетеля. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую прокуратуру.

Как пояснила представитель ведомства, мужчина больше не считается вероятным преступником.

По последним данным, стрелявший был хорошо подготовлен и, вероятно, действовал в одиночку.

Неизвестный в субботу днем открыл стрельбу в Еврейском музее в центре города. Погибли три человека: два гражданина Израиля и француженка. Также тяжело ранен гражданин Бельгии. Накануне прокуратура сообщила о задержании подозреваемого, который покинул место преступления на автомобиле.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю