Задержанного после стрельбы в Брюсселе освободили из-под стражи

25 мая 2014
1 845

Единственного подозреваемого, которого задержали после стрельбы в Еврейском музее в Брюсселе, освободили из-за под стражи в статуе свидетеля. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую прокуратуру.

Как пояснила представитель ведомства, мужчина больше не считается вероятным преступником.

По последним данным, стрелявший был хорошо подготовлен и, вероятно, действовал в одиночку.

Неизвестный в субботу днем открыл стрельбу в Еврейском музее в центре города. Погибли три человека: два гражданина Израиля и француженка. Также тяжело ранен гражданин Бельгии. Накануне прокуратура сообщила о задержании подозреваемого, который покинул место преступления на автомобиле.

Другие новости
Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Синоптики рассказали о погоде в новогоднюю ночь в Москве Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю