Задержанного после стрельбы в Брюсселе освободили из-под стражи

25 мая 2014
1 841

Единственного подозреваемого, которого задержали после стрельбы в Еврейском музее в Брюсселе, освободили из-за под стражи в статуе свидетеля. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую прокуратуру.

Как пояснила представитель ведомства, мужчина больше не считается вероятным преступником.

По последним данным, стрелявший был хорошо подготовлен и, вероятно, действовал в одиночку.

Неизвестный в субботу днем открыл стрельбу в Еврейском музее в центре города. Погибли три человека: два гражданина Израиля и француженка. Также тяжело ранен гражданин Бельгии. Накануне прокуратура сообщила о задержании подозреваемого, который покинул место преступления на автомобиле.

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю