Задержанного в Швеции россиянина отпустили после допроса

29 июля 2016
903

Шведская прокуратура отпустила после допроса задержанного в аэропорту гражданина России, объявленного российскими правоохранительными органами в международный розыск по подозрению в терроризме и убийстве. Об этом сообщает издание Aftonbladet.

По словам прокурора Ронни Якобссона, причин для дальнейшего задержания 36-летнего мужчины нет. «Мое решение основано на том, что было сказано на допросе, и том, что стало известно о личности мужчины», — сказал прокурор.

Адвокат подозреваемого пояснил, что подозрения касались событий, которые произошли 12-17 лет назад.

Ранее в аэропорту Арланда в пригороде Стокгольма задержали гражданина России, объявленного российскими правоохранительными органами в международный розыск по подозрению в терроризме и убийстве.

Сообщалось, что у задержанного, кроме российского, есть гражданство другой страны.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю