Задержанного на ножевом турнире националиста Демушкина вызвали в ФСБ

14 июня 2015
4 971

Лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина, задержанного в Москве на турнире «Казачий ножевой бой», вызвали на беседу в Федеральную службу безопасности (ФСБ). Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо».

По данным «ОВД-Инфо», Демушкина вызвали на беседу в ФСБ во вторник, 16 июня. Причина вызова неизвестна.

Ранее 14 июня сотрудники ОМОН задержали Демушкина и еще 51 человека на московском турнире «Казачий ножевой бой». Турнир проходил в помещении комплекса «Олимпик-фитнес» на Шипиловской улице.

Задержанные находятся в ОВД «Зябликово». С них пытаются снять отпечатки пальцев: от процедуры дактилоскопии они отказываются, но без нее их не выпускают из полиции.

Демушкин рассказал «ОВД-Инфо», что от ФСБ пришло распоряжение установить личности всех задержанных. По его словам, никаких протоколов в полиции не составляют. 

Другие новости
Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40 СК заподозрил лидера протестов в Волоколамске в попытке скрыть гражданство США Сегодня в 18:08 Журналистам российского Forbes выплатили зарплату за июль Сегодня в 17:39 Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю