Задержанного на ножевом турнире националиста Демушкина вызвали в ФСБ

14 июня 2015
4 970 0

Лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина, задержанного в Москве на турнире «Казачий ножевой бой», вызвали на беседу в Федеральную службу безопасности (ФСБ). Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо».

По данным «ОВД-Инфо», Демушкина вызвали на беседу в ФСБ во вторник, 16 июня. Причина вызова неизвестна.

Ранее 14 июня сотрудники ОМОН задержали Демушкина и еще 51 человека на московском турнире «Казачий ножевой бой». Турнир проходил в помещении комплекса «Олимпик-фитнес» на Шипиловской улице.

Задержанные находятся в ОВД «Зябликово». С них пытаются снять отпечатки пальцев: от процедуры дактилоскопии они отказываются, но без нее их не выпускают из полиции.

Демушкин рассказал «ОВД-Инфо», что от ФСБ пришло распоряжение установить личности всех задержанных. По его словам, никаких протоколов в полиции не составляют. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера