Задержанного на ножевом турнире националиста Демушкина вызвали в ФСБ

14 июня 2015
4 971

Лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина, задержанного в Москве на турнире «Казачий ножевой бой», вызвали на беседу в Федеральную службу безопасности (ФСБ). Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо».

По данным «ОВД-Инфо», Демушкина вызвали на беседу в ФСБ во вторник, 16 июня. Причина вызова неизвестна.

Ранее 14 июня сотрудники ОМОН задержали Демушкина и еще 51 человека на московском турнире «Казачий ножевой бой». Турнир проходил в помещении комплекса «Олимпик-фитнес» на Шипиловской улице.

Задержанные находятся в ОВД «Зябликово». С них пытаются снять отпечатки пальцев: от процедуры дактилоскопии они отказываются, но без нее их не выпускают из полиции.

Демушкин рассказал «ОВД-Инфо», что от ФСБ пришло распоряжение установить личности всех задержанных. По его словам, никаких протоколов в полиции не составляют. 

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю