Задержанного на ножевом турнире националиста Демушкина вызвали в ФСБ

14 июня 2015
4 971 0

Лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина, задержанного в Москве на турнире «Казачий ножевой бой», вызвали на беседу в Федеральную службу безопасности (ФСБ). Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо».

По данным «ОВД-Инфо», Демушкина вызвали на беседу в ФСБ во вторник, 16 июня. Причина вызова неизвестна.

Ранее 14 июня сотрудники ОМОН задержали Демушкина и еще 51 человека на московском турнире «Казачий ножевой бой». Турнир проходил в помещении комплекса «Олимпик-фитнес» на Шипиловской улице.

Задержанные находятся в ОВД «Зябликово». С них пытаются снять отпечатки пальцев: от процедуры дактилоскопии они отказываются, но без нее их не выпускают из полиции.

Демушкин рассказал «ОВД-Инфо», что от ФСБ пришло распоряжение установить личности всех задержанных. По его словам, никаких протоколов в полиции не составляют. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера