Задержанного с 18 кг гашиша рэпера из группы «Рыночные отношения» отправили под домашний арест

17 февраля 2016
3 209

Красногорский городской суд Московской области отправил рэпера из группы «Рыночные отношения» Никиту Савинкина, которого задержали с 18 килограммами гашиша, под домашний арест. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе суда в среду, 17 февраля. 

Представитель пресс-службы сказала, что заседание по избранию меры пресечения задержанным еще продолжается. Она добавила, что дело скорее всего не успеют рассмотреть за сегодняшний день.

Накануне, 16 февраля, в Подмосковье задержали четверых человек во время продажи наркотиков. У задержанных изъяли 18 килограммов марокканского гашиша.

Позже стало известно, что двое задержанных оказались реперами из группы «Рыночные отношения». Речь идет о  Никите Савинкине и Сергее Мишко. 

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю