Задержанная КНДР российская яхта направилась во Владивосток

16 мая 2016
1 429

Яхта «Элфин», ранее задержанная береговой охраной КНДР, направилась во Владивосток. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря яхт-клуба «Семь футов» Яну Коноплицкую.

 

По ее словам, связи с экипажем пока нет. Яхта должна прибыть во Владивосток во вторник, 17 мая.

В субботу стало известно, что пограничники Северной Кореи задержали в Японском море российскую яхту, на борту которой находились четыре человека.

Яхта «Элфин» возвращалась с международной регаты из южнокорейского Пусана.

В воскресенье Северная Корея отпустила «Элфин» и заверила российских дипломатов, что яхта была задержана по недоразумению, сообщил РИА Новости генконсул России в северокорейском городе Чхонджин Юрий Бочкарев.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю