Задержанная КНДР российская яхта направилась во Владивосток

16 мая 2016
1 428 0

Яхта «Элфин», ранее задержанная береговой охраной КНДР, направилась во Владивосток. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря яхт-клуба «Семь футов» Яну Коноплицкую.

 

По ее словам, связи с экипажем пока нет. Яхта должна прибыть во Владивосток во вторник, 17 мая.

В субботу стало известно, что пограничники Северной Кореи задержали в Японском море российскую яхту, на борту которой находились четыре человека.

Яхта «Элфин» возвращалась с международной регаты из южнокорейского Пусана.

В воскресенье Северная Корея отпустила «Элфин» и заверила российских дипломатов, что яхта была задержана по недоразумению, сообщил РИА Новости генконсул России в северокорейском городе Чхонджин Юрий Бочкарев.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35 Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Вчера в 20:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера