Организаторы митинга против реновации в Москве заявили о задержаниях

14 мая 2017
8 763

Со стороны Мясницкой улицы во время акции протеста против программы реновации, которая проходит на проспекте Академика Сахарова, начались задержания. Об этом со сцены сообщили организаторы акции, передает корреспондент Дождя.

По информации «Белого счетчика», к 15:00 на митинг против сноса пятиэтажек пришли более 17 тысяч человек.

Ранее «ОВД-Инфо» сообщал о задержании одного участника акции. У него в руках был плакат, на котором было написано, что увеличение Москвы на три миллиона является преступлением. 

На проспекте Сахарова проходит согласованный с городскими властями «Митинг против сноса Москвы, в защиту права собственности». Некоторые его участники призывают выступить «против действий строительного лобби» и отправить в отставку мэра столицы Сергея Собянина. 

«Хватит уродовать Москву!» Кто и с какими лозунгами пришел на митинг против сноса пятиэтажек

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00 SpaceX выиграла контракт на доставку астронавтов на Луну Вчера в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа