Организаторы митинга против реновации в Москве заявили о задержаниях

14 мая 2017
8 753

Со стороны Мясницкой улицы во время акции протеста против программы реновации, которая проходит на проспекте Академика Сахарова, начались задержания. Об этом со сцены сообщили организаторы акции, передает корреспондент Дождя.

По информации «Белого счетчика», к 15:00 на митинг против сноса пятиэтажек пришли более 17 тысяч человек.

Ранее «ОВД-Инфо» сообщал о задержании одного участника акции. У него в руках был плакат, на котором было написано, что увеличение Москвы на три миллиона является преступлением. 

На проспекте Сахарова проходит согласованный с городскими властями «Митинг против сноса Москвы, в защиту права собственности». Некоторые его участники призывают выступить «против действий строительного лобби» и отправить в отставку мэра столицы Сергея Собянина. 

«Хватит уродовать Москву!» Кто и с какими лозунгами пришел на митинг против сноса пятиэтажек

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правозащитница Алена Попова объявила сбор денег для героини репортажа Дождя. Ей нужна охрана из-за угроз Вчера в 23:02 Прокуратура Аргентины заподозрила медсестру в халатности из-за смерти Марадоны Вчера в 23:59 «Сбер» предупредил об использовании голосовых роботов в телефонном мошенничестве Вчера в 21:40 В 43 российских регионах врачи будут бесплатно ездить на такси по вызовам Вчера в 21:48 В Подмосковье продлили самоизоляцию для пожилых и дистанционную учебу для студентов Вчера в 20:02 Бывшую волгоградскую судью отправили под домашний арест по делу об особо крупном мошенничестве Вчера в 21:28 В Иране убили ученого, которого называли главой ядерной госпрограммы Вчера в 19:35 Суд в Москве отказался отправлять в СИЗО руководителей центра «Свидетелей Иеговы» Вчера в 18:56 Героиня репортажа Дождя о мусульманках рассказала об угрозах Вчера в 17:39 Суд оштрафовал Навального за отказ удалять расследование про связанную с Пригожиным компанию Вчера в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа