Видео задержания предполагаемых убийц семьи полицейского под Сызранью

2 мая 2016
12 579 7

МВД России опубликовало видео задержания троих подозреваемых в убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта.

 

В понедельник, 2 мая, Сызранский районный суд арестовал подозреваемых. Заседание суда прошло в закрытом режиме. Предполагаемые убийцы семьи полицейского помещены в СИЗО на два месяца.

Ранее Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи Гошта, сам он также был среди убитых. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. 

Следственный комитет также сообщал, что задержанными оказались уроженцы Средней Азии. В ведомстве подтвердили версию о разбойном нападении.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Samsung представила новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ Сегодня в 21:35 «Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера