Минюст США назвал имена задержанных по делу об отмывании денег россиян

7 августа, 01:51
4 976

Пятерых задержанных в США в рамках дела о мошенничестве и отмывании денег зовут Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя американского Минюста Николь Навас Оксман.

Она рассказала, что Суверин был задержан в Бостоне 30 июля, Лисицкий, Ливадный и Тупикин — первого августа, а Дедусев — второго августа.

Накануне российское генеральное консульство в Нью-Йорке сообщило о задержании в США четырех россиян по делу об отмывании денег и мошенничестве. В дипломатическом представительстве сообщали, что одного из задержанных этапировали в Нью-Йорк, а еще двое находятся в Лос-Анджелесе. В ведомстве отмечали, что арестованного в Бостоне россиянина задержали, когда он садился на самолет для вылета в Цюрих.

Пресс-секретарь консульства Алексей Топольский заявлял «Интерфаксу», что направил в ФБР обращение с просьбой получить доступ к задержанным россиянам.

 

Другие новости
Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю