Полиция задержала подозреваемого в ножевой атаке в Маастрихте

15 декабря 2017
744

Правоохранительные органы задержали мужчину, подозреваемого в нападении на прохожих в Маастрихте. Об этом сообщается на сайте голландской полиции.

В результате произошедшей накануне ножевой атаки два человека погибли, а еще трое получили ранения.  Одного из раненых нашли  в расположенной неподалеку от места происшествия мечети. Пострадавших госпитализировали, сообщили в полиции.

Как пишет De Telegraaf, жертвами оказались муж и жена, а среди пострадавших есть их дети. И погибшие, и организатор атаки —  выходцы из Сирии. По сведениям газеты, перед нападением между ними произошла ссора. Правоохранительные органы не считают произошедшее терактом.

 

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю