Полиция задержала подозреваемого в ножевой атаке в Маастрихте

15 декабря 2017
755

Правоохранительные органы задержали мужчину, подозреваемого в нападении на прохожих в Маастрихте. Об этом сообщается на сайте голландской полиции.

В результате произошедшей накануне ножевой атаки два человека погибли, а еще трое получили ранения.  Одного из раненых нашли  в расположенной неподалеку от места происшествия мечети. Пострадавших госпитализировали, сообщили в полиции.

Как пишет De Telegraaf, жертвами оказались муж и жена, а среди пострадавших есть их дети. И погибшие, и организатор атаки —  выходцы из Сирии. По сведениям газеты, перед нападением между ними произошла ссора. Правоохранительные органы не считают произошедшее терактом.

 

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю